回到網頁上方

飽受委屈為「這事」隱忍 鄭家純:都是淚才能練就功夫

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/07/19 12:21
最後更新時間:2021/07/19 12:21
鄭家純出道以來掀起不少風波。(圖/翻攝自鄭家純臉書) 飽受委屈為「這事」隱忍 鄭家純:都是淚才能練就功夫
鄭家純出道以來掀起不少風波。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

女星鄭家純(雞排妹)日前被直擊與保時捷男進出飯店,男方事後被爆出已有女友(以下稱A女),讓鄭家純被貼上小三標籤,繼A女和保時捷男先後道歉澄清後,總算讓風波稍微平息,她昨(18)日發文吐露心聲,被粉絲大讚處事成熟,感嘆回應「一路走來都是淚才能練就功夫。」

更多新聞:母奶量少被情緒勒索 小甜甜爆氣:何時輪到旁人說嘴

 

鄭家純發文吐露心聲。(圖/翻攝自鄭家純IG)
 
鄭家純昨日在IG發文,透露前幾天被問到為何都不會生氣,她坦言「我說我會阿,但在事情落幕前不能展現,若一開始就暴怒開罵,會被貼上情緒化標籤,接著沒人相信你在說實話。」雖然被欺負、被誤會時選擇隱忍,真的感到相當委屈,無奈表示「沒辦法啊,壞人一直都在,而你的善良也會持續被踐踏」。

更多新聞:孫芸芸首公開「小兒子帥照」 網暴動喊:根本彭于晏

粉絲稱讚鄭家純處事成熟。(圖/翻攝自鄭家純IG)
 
她認為若暫時忍耐能讓麻煩事減少,就當作是修煉和化解業障,也向粉絲呼籲「不要因為情緒,影響了反擊的籌碼。」貼文曝光後,不少網友表示認同,有粉絲大讚「阿純處事很成熟」,她則親自回覆「一路走來都是淚才能練就功夫。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#鄭家純#雞排妹#保時捷男#A女#小三#心聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0473

0.1669