回到網頁上方

戚秦氏被迫畫押?她揪A女道歉雞排妹「署名藏玄機」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/07/15 11:55
最後更新時間:2021/07/15 13:33
陳沂質疑雞排妹曬的A女道歉聲明,讓她聯想到《九品芝麻官》中「犯婦戚秦氏被迫畫押」的劇情。(圖/翻攝自鄭家純臉書、《九品芝麻官》劇照) 戚秦氏被迫畫押?她揪A女道歉雞排妹「署名藏玄機」
陳沂質疑雞排妹曬的A女道歉聲明,讓她聯想到《九品芝麻官》中「犯婦戚秦氏被迫畫押」的劇情。(圖/翻攝自鄭家純臉書、《九品芝麻官》劇照)

女星雞排妹(鄭家純)因被拍到和一名保時捷男出入飯店,還揉男方屁股,事後又因為傳出男方有未婚妻A女,雞排妹一時間被砲轟是介入他人感情的小三。但整起風波昨(14)晚大逆轉,A女發聲明道歉澄清自己並非未婚妻,還說和雞排妹同屬被害人,讓網友看得霧煞煞。對此,雞排妹宿敵陳沂酸爆,直指A女道歉聲明令人聯想到「戚秦氏畫押」。

更多新聞:深夜怒揭「被小三」始末 雞排妹揪出A女:我為何要吞?

 

 
雞排妹曬出A女道歉聲明。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

雞排妹昨在臉書上PO出A女道歉聲明,文中用A4紙打印寫上「從來都沒有所謂的小三跟正宮,我是王先生未婚妻的部分也並非事實。」A女強調,王先生感情觀較開放,每個感情對象都有不同情況,指自己和雞排妹都是被害人,願向對方道歉,文末署名則手寫簽上「趙小姐」。

更多新聞:沉寂多時再捲雞排妹風波 翁立友「近況曝」這事恐被延

 
陳沂再次槓上雞排妹。(圖/翻攝自陳沂YouTube頻道)

對此,陳沂昨開直播時直呼這根本就是「畫押式簽名」,很像是被要求簽本票時,順便被要求簽的東西,「這個內容字字句句都感覺到她的顫抖,如果妳被迫簽下這個的時候,妳的手會不會抖?」還說自己聯想起周星馳電影《九品芝麻官》中「犯婦戚秦氏被迫畫押」的劇情,「我們不能夠確定是不是被強迫畫押,我們沒有證據,沒有證據的事我們只能說『疑似』…不然的話怎會叫自己趙小姐呢?沒人會叫自己某小姐。」
 
另針對《鏡週刊》報導,雞排妹去整形診所出來後顯得不適,左右肩膀疑似纏著黑色繃帶,雞排妹強調自己只是去打雷射做保養,陳沂也質疑:「打個雷射出來會搖搖欲墜、需要別人攙扶嗎?去過醫美的人都知道,需要打到7個小時嗎?時間居然跟她跟保時捷男在飯店房間一樣久、甚至更久,這就是我們好奇的地方。」
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#雞排妹#鄭家純#A女#戚秦氏#畫押#道歉#聲明#陳沂#保時捷男#小三

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1242

0.0495

0.1737