回到網頁上方

「明年慶母親節!」43歲侯怡君報喜 多次試管如願當媽

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/06/10 11:11
最後更新時間:2021/06/10 12:09
侯怡君和蕭大陸愛情長跑20年終修成正果。(圖/民視提供) 「明年慶母親節!」43歲侯怡君報喜 多次試管如願當媽
侯怡君和蕭大陸愛情長跑20年終修成正果。(圖/民視提供)

43歲女星侯怡君和66歲的資深演員兼製作人蕭大陸愛情長跑20年,上月爆出2人已登記結婚,近日又被週刊爆料,其實3年前小倆口就已結為夫妻,會選在今年公布是因為「做人成功」。對於懷孕傳聞,侯怡君沒否認,透過民視感謝各界關心,甚至喊話明年要慶祝母親節。

更多新聞:震撼曝「今年恐退出演藝圈」!吳宗憲:理由和小鬼有關

 

 
侯怡君鬆口喊話明年要慶祝母親節。(圖/民視提供)

侯怡君上月母親節時,稱呼蕭大陸為「先生」,因此洩漏結婚喜訊。但《鏡週刊》昨(9)日爆料,其實早在3年前2人就已結婚,如今會公開,是因為侯怡君已懷有身孕,不想突然蹦出1個孩子嚇到大家。

更多新聞:劉至翰「深夜爆粗」公開封殺內幕 竟扯出陳昭榮、葉全真
 
侯怡君遭爆已秘婚蕭大陸3年。(圖/民視提供)

對此,侯怡君透過民視回應很高興各位的關心,「請大家一起為我集氣祝福,希望明年能一起快樂地慶祝母親節」,疑默認順利的話明年此時已升格人母。據《中時電子報》報導,侯怡君坦言3年來做了許多次取卵、打了無數排卵針,曾歷經3次試管失敗,儘管這次植入胚胎還沒確定,但她滿心期待孩子到來。
 
目前還在拍8點檔《多情城市》的侯怡君,原本想等戲殺青再公布,但近日她的角色已被安排「出國」,也被揣測和她懷孕有關。
#試管#人工受孕#侯怡君#蕭大陸#結婚#懷孕#母親節

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0567

0.189