回到網頁上方

婚後首度放閃!侯怡君曬「蕭大陸私密照」夫妻對話甜炸

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/17 16:22
最後更新時間:2021/05/17 16:22
侯怡君婚後首度放閃。(圖/民視提供) 婚後首度放閃!侯怡君曬「蕭大陸私密照」夫妻對話甜炸
侯怡君婚後首度放閃。(圖/民視提供)

43歲女星侯怡君和資深演員兼製作人蕭大陸愛情長跑20年,終於在日前宣布結婚好消息,經紀人透露她戲殺青後將積極備孕。侯怡君昨(16)日婚後首度公開放閃,貼出老公「私密照」,還大方分享小倆口甜蜜對話,讓大批網友直呼被閃瞎。

侯怡君曬出蕭大陸下廚照。(圖/翻攝自侯怡君臉書)
 

 
侯怡君昨日在臉書曬出蕭大陸煮飯背影照,透露小時候總被媽媽說廚藝不好怎麼嫁人,當時她心想「找個愛煮飯的不就好了嗎?」於是經過20年還是沒學會煮飯,笑說「不是我笨,是我根本不學,如果會了不就換我站在哪邊,傻了我嗎?」

侯怡君、蕭大陸愛情長跑20年結婚。(圖/民視提供)
 
她也在留言處補充說道,「我常出一張嘴,請問主廚有什麼需要幫忙的嗎?主廚說:『不用,你在旁邊陪我就可以了』……於是我就滑手機跟你們聊天了。」甜蜜感情讓網友直呼羨慕,「眼睛很亮找到這麽好的帥又體貼的男人」、「聰明!我女兒應該也是這麼想的吧!難怪站在那個位子的一直都是女婿」、「最大的福報就是遇到一位真好男人」。
 
事實上,侯怡君雖然已年過40歲,還是相當期待能生小孩,經紀人透露她一直以來都有在運動也注重健康,連醫生都大讚身體狀況就像「30歲年輕女子」,目前正趕拍新作品的她,等到戲殺青就會請大家吃喜餅、沾沾喜氣,也會開始積極備孕。
#侯怡君#蕭大陸#結婚#備孕#放閃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0588

0.186