回到網頁上方

卓文萱認愛「小6歲鮮肉演員」 穩交1年曝想婚念頭

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/20 09:54
最後更新時間:2021/03/20 09:54
卓文萱認愛許少瑜。(圖/翻攝自卓文萱、許少瑜IG) 卓文萱認愛「小6歲鮮肉演員」 穩交1年曝想婚念頭
卓文萱認愛許少瑜。(圖/翻攝自卓文萱、許少瑜IG)

歌手卓文萱出道多年,甜美外表及活潑個性深受大家喜愛,而去(2020)年9月她曾被周刊爆料熱戀小6歲鮮肉演員許少瑜,如今她終於大方認愛,坦承2人大約已交往1年多,感情相當穩定,更有想婚的念頭。

卓文萱與許少瑜相差6歲。(圖/翻攝自卓文萱、許少瑜IG)

 
去年卓文萱曾被《時報周刊》直擊與許少瑜雨中共乘摩托車,直奔男方住家,緋聞曝光後如今相隔近半年,卓文萱接受《中國時報》專訪時終於大方認愛,坦承2人目前已經交往1年且感情穩定,現年35歲的她鬆口坦承會想要結婚生子,平時還會照顧9歲姪子,當作是「實習」。

卓文萱在去年早已曬出2人合照。(圖/翻攝自卓文萱IG)

其實在戀情曝光前,2人皆曾在社群平台曬出合照,去年許少瑜特地探班卓文萱,女生便開心發文「什麼咖啡最好喝?探班的咖啡最棒了」,當時女星茵茵在底下留言「喔唷唷唷唷」,疑似早就知情2人交往;卓文萱15歲以歌手出道,甜美嗓音具有辨識度,之後轉戰戲劇、主持,目前為節目《型男大主廚》主持人之一,而今年將滿29歲的許少瑜是新生代演員,2018年演出網路劇《HIStory2-越界》順利打開知名度,出道前曾當過街舞老師、健身教練及拳擊教練。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#卓文萱#許少瑜#認愛#結婚#戀情#交往#放閃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0427

0.1807