回到網頁上方

邱澤、許瑋甯驚傳假戲真做!「相同窗景照」意外露餡

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/09 10:45
最後更新時間:2021/06/09 10:45
許瑋甯與邱澤合作電影《當男人戀愛時》。(圖/TVBS) 邱澤、許瑋甯驚傳假戲真做!「相同窗景照」意外露餡
許瑋甯與邱澤合作電影《當男人戀愛時》。(圖/TVBS)

36歲女星許瑋甯日前證實與交往多年男友劉又年和平分手,表示「我們兩個人都想往那個方向走,但是沒有成功。」豈料她近日被抓包與男星邱澤假戲真做,許瑋甯曬出與男方家景色相似的照片,對此,許瑋甯透過經紀人做出回應。

許瑋甯與邱澤因《當男人戀愛時》再創演藝事業高峰。 (圖/翻攝自《當男人戀愛時》臉書)
 

 
許瑋甯與邱澤合作電影《當男人戀愛時》票房破4億元,兩人因此再創演藝事業高峰,根據《CTWANT》報導,許瑋甯本月4日貼出一張愛心拉花的咖啡照,沒想到被眼尖粉絲發現,照片中的背景和邱澤先前貼出的汐止住家窗外景色雷同,引發外界聯想兩人是否因戲生情。

邱澤曾分享住家窗外景色。(圖/翻攝自邱澤臉書)
 
對此,許瑋甯經紀人表示「他們就是很談得來的好友。」至於許瑋甯的照片為何與邱澤住家窗景相同,經紀人解釋兩人有共同群組,大家互相問候疫情期間在做什麼,邱澤傳了那張咖啡照,許瑋甯覺得很漂亮,徵求對方同意後才PO在IG上與大家分享。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#許瑋甯#劉又年#情變#分手#邱澤#當男人戀愛時

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0585

0.2081