回到網頁上方

《當男人戀愛時》票房破4億!導演曝「阿成」討債真相

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/08/01 15:16
最後更新時間:2021/08/01 15:16
《當男人戀愛時》曝光漏網片段。(圖/金盞花大影業提供)

邱澤、許瑋甯主演的國片《當男人戀愛時》,上映至今票房突破4億,導演近日也加碼分享邱澤和許瑋甯兩人在黃昏下漫步於傳統市場的甜蜜畫面,也揭開了「阿成」從事討債的背後原因。


邱澤、許瑋甯劇中愛情刻苦銘心。(圖/金盞花大影業提供)

 
邱澤和許瑋甯在劇中的愛情,逼哭不少觀眾,許多畫面都堪稱經典,導演陰振豪近日表示因為電影節奏,忍痛剪掉了「阿成」、「浩婷」在黃昏下漫步於傳統市場,邊啃甘蔗邊暢聊心事的片段。而默契極佳的邱澤和許瑋甯,因為吃甘蔗的節奏不一樣,在現場更是即興發揮,一人吐渣一人硬啃,互動自然,彷彿靈魂伴侶。

阿成透露討債原因。(圖/翻拍自《當男人戀愛時》電影漏網片段)

邱澤所飾演的阿成,在這段互吐心事的片段中,揭露了自己從事討債的起因,表示這一切都是為了哥哥,原來當年阿成的哥哥不管投資什麼都會失敗,導致有人上門討債,自認不會念書,也不像哥哥會理髮的阿成,便下定決心從事討債,用自己的能力照顧家人,而善良的他也一直都用著獨特的討債方式,保護欠債人。

更多新聞:男星放棄返美施打疫苗 「非高端不行」曝愛台決心
 

導演不捨刪減片段。(圖/翻拍自《當男人戀愛時》電影漏網片段)

兩人在漫步途中經過一對彼此照顧的年邁夫妻,看似他們未來的寫照,也是在暗示他們間的感情,會像這個黃昏持續很久一般,這場關鍵散步戲實為兩人劇中深刻感情的重大轉折點,也是許瑋甯徹底對邱澤卸下心防的一刻,這段精彩的漏網片段讓雙魚座的導演殷振豪直呼:「每看一次就鼻酸一次!」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#邱澤#許瑋甯#當男人戀愛時#電影#夫妻#感情#戀愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0394

0.1634