回到網頁上方

台前台後大不同!典禮零互動 邱澤、許瑋甯慶功宴咬耳朵

實習編輯 吳玟誼 報導
發佈時間:2021/10/18 11:24
最後更新時間:2021/10/18 11:24
邱澤以《當男人戀愛時》在台北電影獎稱帝。(圖/TVBS)

第23屆台北電影節於10月9日舉行頒獎典禮,其中叫好又叫座的電影《當男人戀愛時》相當受矚目,男女主角邱澤和許瑋甯日前更傳出緋聞,不過他們在頒獎典禮時幾乎沒有互動,只有在邱澤奪得影帝上台領獎時,說「謝謝我的女主角許瑋甯」,然而根據平面媒體報導,兩人在慶功宴上,有許多互動,偶爾還看似在咬耳朵、講悄悄話。


邱澤、許瑋甯日前傳出緋聞。(圖/翻攝自當男人戀愛時臉書)

 
藝人邱澤以《當男人戀愛時》奪得影帝,這是他繼2018年《誰先愛上他的》再度封帝,他上台領獎時,說「謝謝我的女主角許瑋甯」,讓外界認為似乎是認愛了,隨後他在後台接受訪問時,被問到這是否代表認愛,他則說:「我剛才是感謝所有對戲的演員,在表演的過程中給了很多反饋,就是感謝一起合作的演員。」

邱澤、許瑋甯被爆出兩人私下互動良好。(示意圖/翻攝自當男人戀愛時臉書)

更多新聞:琇琴嘆「看起來像平凡人」 想漂亮上電視被罵:別做夢了

雖然兩人台前看起來刻意表持距離,不過根據《CTWANT》報導,台前台後兩樣情,兩人在典禮結束後去餐廳吃飯,邱澤拿酒和友人聊天後,接著走到許瑋甯旁邊並肩而坐,兩人邊喝酒邊談心,偶爾還看似咬耳朵講悄悄話、相談甚歡,與台上的互動相差甚大。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#邱澤#許瑋甯#台北電影節#當男人戀愛時#影帝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0278

0.143