回到網頁上方

接任社區主委!楊月娥開會「遭住戶怒嗆」火大譙那你來做

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/18 10:36
最後更新時間:2021/10/18 10:36
楊月娥當上社區主委。(圖/翻攝自楊月娥臉書)

55歲知名主持人楊月娥近十年來,接連遭逢公公離世、母親病倒、女兒罹癌和妹妹中風的噩耗,但她選擇正面樂觀迎戰,陽光心態獲得不少人肯定。然而近日剛當上社區主委的她,首次參加區權大會竟然就被住戶怒嗆,讓她氣得在臉書上發文反擊。


更多新聞:被小嫻氣到中風?「全台最無尊嚴婆婆」暴瘦近況曝光

 
 
「你嗆我沒關係,大家都看在眼裡!」楊月娥昨(17)日在臉書上發文稱,被趕鴨子上架當上社區主委,沒想到第一次參加社區的區權大會,只不過是在主席致詞時,鼓勵住戶參與公共事務擔任委員,竟遭住戶嗆:「妳重複講這麼多次,我聽了很煩!」

更多新聞:病魔纏身又進醫院!陳松勇「遺產已分配」錢太多要給她

 
楊月娥還原開會被嗆經過。(圖/翻攝自楊月娥臉書)

 
楊月娥強調主委是無給職、義務幫忙,認為住戶嫌「煩」是個人情緒,而非公共事務,氣炸反擊「年度會議說明執行內容不應該嗎?你覺得煩,那你出來做事啊!人家義務幫你做事,佔用你一點時間,又沒超時小氣什麼?你說謝謝了嗎?」

更多新聞:被巨債逼出病!澎恰恰臉書「突發重大預告」揚言全公開

 
楊月娥因為得失心作祟開會前失眠。(圖/翻攝自楊月娥臉書)

楊月娥說其實開會前自己就失眠了,一切都是因為得失心作祟,期待完美害自己沒睡好,結果還被嗆,她坦言「當然不爽」,但既然受人之託就會盡責奉獻,「相較他的沒修養被眾人看見,被偷笑的人應該不是我吧!」最後她轉念向自己喊話:「不被牽動情緒,反覆練習,我們都會越來越好。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#楊月娥#社區主委#主委#住戶#怒嗆#反擊#名嘴#嫌煩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1227

0.0414

0.1641