回到網頁上方

被爆與邱澤假戲真做 許瑋甯鬆口2人現況「意外洩玄機」

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/08/31 08:20
最後更新時間:2021/08/31 08:20
許瑋甯與邱澤因《當男人戀愛時》傳出疑似假戲真做。 (圖/翻攝自《當男人戀愛時》臉書)

36歲女星許瑋甯日前證實和交往多年的導演男友劉又年和平分手,隨著她和男星邱澤主演的電影《當男人戀愛時》票房開出好成績,傳出2人疑似「假戲真做」,還被網友抓包女方疑上傳男方家的風景照,對此許瑋甯近日鬆口和邱澤的關係,態度仍非常低調,她雖然沒有承認但也未把話說死。


許瑋甯證實和劉又年情變分手。(圖/翻攝自許瑋甯IG、百度百科)

 
許瑋甯日前被爆出和交往4年的劉又年情變,當時因為正值《當男人戀愛時》宣傳期,因此許瑋甯對外並未多作說明,不過隨著宣傳逐漸落入尾聲,許瑋甯最終在電影謝票記者會上正面回應,承認和劉又年4年多的感情已經結束,坦言「我們兩個人都想往那個方向走,但是沒有成功」。

邱澤曾分享住家窗外景色。(圖/翻攝自邱澤臉書)

事後許瑋甯和邱澤在《當男人戀愛時》飾演CP,不少粉絲嗨喊2人在一起,結果真的傳出2人疑似假戲真做,還有眼尖網友發現女方分享一張咖啡拉花的照片,背景疑似是男方住家風景,事後許瑋甯經紀人回應,是邱澤傳了咖啡照,許瑋甯覺得很漂亮,徵求對方同意後才PO在IG上與大家分享。

許瑋甯曾PO出咖啡照,被網友發現背景疑似是邱澤家風景。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

 
不過根據《CTWANT》報導,許瑋甯近日鬆口和邱澤的感情細節,提到是否與邱澤在交往,她僅回應「這我不回答」,另外提到先前《當男人戀愛時》很賣座、粉絲敲碗2人在一起,那是否有機會交往?許瑋甯則說「之後的事情還…現在還沒有…嗯。」看似沒有把話說死,不過2人交往傳聞沒有斷過,讓人霧裡看花。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#許瑋甯#劉又年#邱澤#當男人戀愛時#假戲真做#戀情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0275

0.1439