回到網頁上方

爆婚變後首現身!許瑋甯認了:想往那條路沒成功

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/07 15:02
最後更新時間:2021/05/07 18:17
婚變傳聞後,許瑋甯首度現身。(圖/金盞花大影業提供) 爆婚變後首現身!許瑋甯認了:想往那條路沒成功
婚變傳聞後,許瑋甯首度現身。(圖/金盞花大影業提供)

36歲女星許瑋甯,今(7)日出席電影《當男人戀愛時》的謝票記者會,被問到先前傳出的婚變傳聞,她首度正面回應,承認和劉又年4年多的感情已經結束。
 

許瑋甯(圖左一)被爆2年婚變。(圖/TVBS)

女主角許瑋甯在4月傳出「婚變」傳聞後,感情狀態自然大家關心的焦點,當她被問到心情如何、有沒有受到婚變傳聞影響時,她微笑回應:「目前很好,謝謝大家的關心!」面對媒體再追問婚變消息,許瑋甯則是收起笑容,表情僵硬地說:「我們兩個人都想往那個方向走,但是沒有成功。」她也表示:「現在一切都好,還是要謝謝大家的關心。」首度對兩人的感情問題做出回應,但至於是分手還是離婚,她則沒有多說,經紀人也出面緩頰:「現在大家都還是好朋友。」結束訪問。

 
 
《當男人戀愛時》票房破3.9億,劇組舉辦謝票記者會。(圖/金盞花大影業提供)

國片《當男人戀愛時》票房突破3.9億,在導演殷振豪的帶領下,演員邱澤、許瑋甯、Lulu黃路梓茵、鍾欣凌一同出席謝票記者會,感謝粉絲們的支持,現場大家也卯足全力催票,希望票房有望邁向5億,邱澤更不忘對觀眾喊話:「我會不定期進戲院觀賞,說不定哪天我就坐在你身邊,遞衛生紙給你唷!」吸引大家進戲院支持。
#許瑋甯#婚變#離婚#劉又年#當男人戀愛時#邱澤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0399

0.1699