回到網頁上方

雷神4殺青! 索爾幕後照曝光造型《噤界2》全美13億票房

記者 李郁涵 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/06/02 13:43
最後更新時間:2021/06/02 13:43

歷經5個月拍攝的《雷神索爾4》,終於殺青了,釋出的花絮照,隱約看得出克里斯漢斯沃片中的造型,而美國電影產業正處於後疫情時代,有逐漸復甦的趨勢,票房戰開打,《噤界2》一上映創13億佳績。

圖/翻攝自chrishemsworth Instagram

 
搞笑戴著大捲假髮,十分逗趣,克里斯漢斯沃拍攝雷神索爾4,歷經5個月終於殺青了,助理釋出多張幕後花絮照,其中有他在片場沙發休息,工作人員在一旁搞笑,擺出興奮表情動作,隱約看得出片中造型,還有團隊一同用餐場面也很溫馨,讓粉絲跟著期待,美國電影產業,正處於後疫情時代,票房戰開打,都開出亮眼成績。

電影《噤界2》:「快跑。」

由艾蜜莉布朗主演,一位母親帶著三個孩子,過著出聲就有危險的旅程,《噤界2》5月28日全美上映,也拿下13億台幣票房佳績,創下美國疫情期間,開片票房新高,更領先《時尚惡女:庫伊拉》。

電影《時尚惡女:庫伊拉》:「借個火。」

艾瑪史東飾演,庫伊拉的年輕時代,產後復出首部新片,《時尚惡女:庫伊拉》,同樣在上周末上映,三天票房也有超過5億台幣,另外《玩命關頭9》,陸續在大陸、南韓、香港等8地上映,第一個周末全球票房開出,1.6億美金,等同44億台幣,除了上半年,下半年許多大片也被看好。

 
影集《洛基》:「時間管理者們的馬戲團,我看到這裡的小丑,每一個都努力地一展長才。」

湯姆希德斯頓再度演出,可愛又迷人的反派角色洛基,將個人故事拍攝成影集,6月9日能在美國串流平台看到,還有電影《黑寡婦》,上映日在7月9日,《尚氣與十環傳奇》,緊接著《永恆族》,也會在9月11月上映,希望到時台灣疫情趨緩,已能進戲院觀賞大銀幕。
#疫情#美國#台灣#時間#大陸#工作#香港#電影#南韓#粉絲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0418

0.1707