回到網頁上方

罕見同框夏宇童!孫協志秀「躺肩依偎」照曝放閃日常

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/21 09:37
最後更新時間:2021/04/21 09:37
孫協志、夏宇童難得同框合照。(圖/翻攝自夏宇童臉書) 罕見同框夏宇童!孫協志秀「躺肩依偎」照曝放閃日常
孫協志、夏宇童難得同框合照。(圖/翻攝自夏宇童臉書)

43歲藝人孫協志出身經典男團「5566」,出道近30年至今仍活躍在螢光幕前,2015年結束和前妻韓瑜婚姻後,多次和「好朋友」女星夏宇童傳出熱戀消息,日前他也罕見在臉書分享兩人同框照,引發外界熱議。

孫協志罕見放閃夏宇童。(圖/翻攝自孫協志臉書)

 
孫協志昨(20)日晚間於臉書粉專發文,透露去客串「好朋友」夏宇童的YouTube頻道節目「夏女物語」最新一集,同時不避諱標註對方,還貼出預告網址幫忙宣傳,甚至罕見秀出同框合照,除工作人員、演員外,兩人難得穿著牛仔色系情侶裝同桌,夏宇童隨後也在IG曝光兩張花絮照,只見兩人親密地坐在客廳的皮質沙發上,互相依偎手牽手貌似看著電視,充滿粉紅泡泡的「情侶日常」畫面,讓粉絲們激動不已。

夏宇童曝光兩人花絮照。(圖/翻攝自夏宇童IG)

照片曝光後也讓粉絲們期待雙方合作會擦出什麼火花,許多人紛紛留言回應,「太閃」、「期待合體」、「協助女神」、「哇哦!各種期待」、「手是亮點」、「最喜歡的協志和宇童」、「協志是不是幸福肥」、「為了協童,不能不支持呀」、「又要被閃一波」。
 
現正直播

55直播線上看

#孫協志#夏宇童#同框#合照#客串#臉書#IG

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!