回到網頁上方

林莎防疫化身小廚娘 網激動「美胸若隱若現快看到了」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/21 12:06
最後更新時間:2021/05/21 12:06
林莎呼籲做好防疫,少外食多開伙。(圖/翻攝自林莎臉書) 林莎防疫化身小廚娘 網激動「美胸若隱若現快看到了」
林莎呼籲做好防疫,少外食多開伙。(圖/翻攝自林莎臉書)

女星林莎昨(20)日,在IG、臉書曬出一張認真做菜的賢慧照片,想要呼籲大家做好防疫工作,減少外食、多在家開伙,沒想到胸前沒扣好的扣子,卻意外成為網友關注的焦點,紛紛大喊「快把扣子扣好!」

林莎外表甜美、身材火辣,被視為女神。(圖/翻攝自林莎臉書)

 
女星林莎有著甜美外表、火辣身材,是許多人心中的夢幻女神,昨日520,她曬出一張「男友視角」的居家照,照片中的她綁著馬尾、穿著貼身T恤,正在準備食材打算自己烹飪,她發文寫道「520 跟喜歡的一切在一起。」讓人好奇她是否和另一半在一起。

林莎曬出「男友視角」美照。(圖/翻攝自林莎臉書)

而林莎凹凸有致的好身材,自然也成為網友關注的焦點,尤其胸口未扣上的扣子,更是讓網友們激動不已,就有好友元元都留言「快把扣子扣好」,網友們更是歪樓「若隱若現,就只差一點了(扼腕)」、「身材這麼好,都不知道要看哪!」、「誰來幫我擦擦口水!」意外製造不少笑點。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#林莎#防疫#女星#意外#工作#臉書#520#網友#男友#IG

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0416

0.1692