回到網頁上方

嘻小瓜直播遭嗆「鬼門還沒開」 女星:自卑酸民只會批評

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/25 12:38
最後更新時間:2021/05/25 12:38
嘻小瓜直播被酸民嗆聲,心情嚴重受到影響。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書) 嘻小瓜直播遭嗆「鬼門還沒開」 女星:自卑酸民只會批評
嘻小瓜直播被酸民嗆聲,心情嚴重受到影響。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

男星嘻小瓜(謝紹宸)昨(24)日凌晨,在臉書、 IG發文寫道:「剛剛開直播,遇到有人罵我滾、鬼門還沒開等等的網路霸凌留言...」一連串的不友善,讓他想到過去國中時期遭到霸凌的不愉快回憶。

嘻小瓜發文反擊酸民。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

 
雖然開直播時,嘻小瓜遇到了網友的不理性對待,讓他回憶起國中時期的不開心,但他依然相當堅強,甚至鼓起勇氣的發文呼籲那些霸凌者,「你們人生的快樂是取笑別人跟霸凌別人,未來一定會回報在你們身上。」希望霸凌者能夠徹底反省,就此收手。

好友們紛紛溫暖安慰嘻小瓜。(圖/翻攝自嘻小瓜IG)

而嘻小瓜的貼文,也吸引不少圈內好友來替他加油打氣,女星小禎(胡盈禎)就暖心的安慰他「親愛的,你是個很棒的人,再多的話也無法否定你存在的價值。」好友張立東則是留言「愛你的是大多數的人,這樣就夠了!」樂團告五人的犬青更是說道「自卑的人才會用批評別人來證明自己,但你和他們不一樣你有滿滿的自信還有愛和善良!」希望嘻小瓜不要把酸民的話放在心上,也不要因此被打倒。
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#嘻小瓜#小禎#張立東#暴力#女星#網友#霸凌#直播#IG#批評

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0396

0.1651