回到網頁上方

擠出肉被嗆好肥!女星全身入鏡秀身材 怒譙:吃你喝你?


發佈時間:2021/05/23 19:59
最後更新時間:2021/05/23 19:59
宛宛兒爆氣回擊網友評論。(圖/翻攝自宛宛兒臉書) 擠出肉被嗆好肥!女星全身入鏡秀身材 怒譙:吃你喝你?
宛宛兒爆氣回擊網友評論。(圖/翻攝自宛宛兒臉書)

說話風格辛辣的女星宛宛兒開直播時遭網友評論身材「好肥」,讓她覺得很不尊重人。隨後她拍片予以反擊,一開口就連飆5分鐘停不下來,「誰這樣坐著不會擠出一圈肉?」片中宛宛兒站起秀出勻稱身材。後來她越罵越氣甚至直接大吼,「對啦,我就胖啦怎樣,吃到你的飯,還是喝到你家水?」

宛宛兒開直播與粉絲互動。(圖/翻攝自wan_wan_720 IG)

 
宛宛兒日前在IG開直播時,坐在椅子邊吃白木耳露邊與粉絲互動,沒想到卻有人在留言區指出,「宅家胖一圈?」、「要減肥了別吃多了」、「腰粗了」,讓她在結束直播後超傻眼。21日宛宛兒怒拍影片澄清,「我這樣坐著,誰這樣坐著不會擠出一圈肉?」隨即更站起來秀出勻稱身材,及自豪抽脂後的纖細雙腿,反駁網友的批評。

宛宛兒解釋,當時也是因為鏡頭由下往上的角度,讓人看起來相對臃腫,「我也沒縮小腹,一圈肉就給大家看,留言就算了,還有人講2個字『好肥』」,讓她直接炸鍋。宛宛兒坦言,自己因為「好肥」2個字心情不好一整天,她認為這是很不尊重人的互動,令人非常不爽。

宛宛兒被批肥,氣炸拍片解釋。(圖/翻攝自宛宛兒臉書)

宛宛兒強調,只要是坐著放鬆,腹部就會擠出一團皮肉,最後更忍不住爆氣,「對啦,我就胖啦怎樣,X,吃到你的飯,還是喝到你家水?聽了很不爽」。影片曝光已有上千則留言湧入,表示支持宛宛兒,「我43公斤坐著肚子也有ㄧ層肉,很正常,沒肉的是妖怪吧」、「為什麼要對女生身材這麼苛刻,正常人都是有肉的啊」、「為什麼罵人也很可愛的感覺」。

實習編輯/徐榮佑
#女星#宛宛兒#粉絲#直播#肚子#IG#身材#批評#肥胖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0461

0.1735