回到網頁上方

Lulu分享「捐款資訊」掀筆戰 網狂罵:不相信政府

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/05 11:11
最後更新時間:2021/04/05 11:11
Lulu貼出捐款資訊掀戰。(圖/翻攝自Lulu臉書) Lulu分享「捐款資訊」掀筆戰 網狂罵:不相信政府
Lulu貼出捐款資訊掀戰。(圖/翻攝自Lulu臉書)

台鐵太魯閣號408車次2日發生重大出軌事故,造成50人死亡慘劇,許多民眾和藝人都在網上號召捐款,盼望集結各界力量幫助受難者,Lulu(黃路梓茵)也在臉書貼出捐款資訊,豈料卻引發網友論戰,有人認為善款可能會進政府口袋,Lulu也馬上留言呼籲「大家請不要浪費時間在這邊做無謂的爭執。」

Lulu發文呼籲大家為罹難者家屬盡心力。(圖/翻攝自Lulu臉書)
 

 
Lulu昨(4)日在臉書發文,沉痛寫道「這兩天打開電視、聽到調頻,每一個死傷數字都代表一個心碎的家庭,看著這些故事,無法想像他們那份無力承受。」並貼出衛福部提供的捐款資訊,表示雖然無法替罹難者家屬分擔苦痛,但大家都能盡一點小心意。

Lulu喊話要網友別做無謂爭執。(圖/翻攝自Lulu臉書)
 
原本出於善意的貼文,卻意外掀起一波論戰,有網友擔心將錢捐給政府無法得到妥善利用,也有人認為在最艱難的時刻,選擇自己認同的方式幫忙即可,Lulu也隨即在留言區表示「大家請不要浪費時間在這邊做無謂的爭執,我們的目標一致的,為傷者祈福。若對於捐款有不同想法的人可以選擇用自己的方式為社會盡心力就好。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

太魯閣號花蓮出軌

#太魯閣號#火車#事故#出軌#Lulu#捐款#掀戰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0408

0.1709