回到網頁上方

轉貼捐款資訊遭酸「會被亂用」 曾莞婷:造孽自己承擔

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/05 12:20
最後更新時間:2021/04/05 12:20
曾莞婷捐款資訊掀筆戰。(圖/翻攝自曾莞婷臉書) 轉貼捐款資訊遭酸「會被亂用」 曾莞婷:造孽自己承擔
曾莞婷捐款資訊掀筆戰。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

台鐵408車次太魯閣號日前發生重大出軌意外,造成50人死亡、200人受傷,許多網紅和藝人都透過自身影響力,號召民眾捐款幫助受難者,女星曾菀婷也在粉絲專頁發文聲援,卻有網友留言「不用捐,捐了誰知道被用去哪裡」,引起她親自高EQ回覆。

曾莞婷高EQ回應。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)
 

 
曾莞婷昨(4)日在臉書發文,分享衛福部發布的捐款管道,豈料卻被部分網友留言諷刺,說道「又要被政客亂用了」、「捐了,都不知道進到誰的口袋,政府太不值得信任」、「政府老套路,民眾別被唬弄了」,對此,曾莞婷留言回覆「捐獻的心是自己的,有人造孽就自己承擔因果。」

曾莞婷認為外界應該關注救難人員。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)
 
隨後她又發出黑白照,語重心長說道「有位有智慧的人跟我說過捐款的功德是最小的,我深信!比起那些在現場救護、救災的人,捐款根本微不足道~」認為在現場辛苦搶救的人員,才是值得大家注目討論的焦點,而外界能做的事,就是用能力所及的方式,盡自己一份心力。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

太魯閣號花蓮出軌

#太魯閣號#火車#出軌#意外#曾莞婷#捐款

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1312

0.0398

0.171