回到網頁上方

美炸!小禎「耳下3公分」新造型曝光 網驚:好像蔡依林

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/18 18:29
最後更新時間:2021/03/18 18:29
小禎公開新造型。(圖/翻攝自小禎IG) 美炸!小禎「耳下3公分」新造型曝光 網驚:好像蔡依林
小禎公開新造型。(圖/翻攝自小禎IG)

女星小禎(胡盈禎)傳承到父親胡瓜的主持基因,憑著幽默又直爽性格,獲得不少觀眾喜愛,也時常在社群平台與粉絲互動,她昨(17)日分享自己的新造型,一口氣把頭髮剪到耳下3公分,瞬間看起來減齡不少,被網友大讚激似天后蔡依林。

小禎一口氣把頭髮剪到耳下3公分。(圖/翻攝自小禎IG)
 

 
小禎昨日在IG曬出美照,照片中她以短髮造型清爽亮相,打趣引用歌曲〈短髮〉歌詞,寫道「我已剪短我的髮,剪斷了牽掛,剪一地不被愛的分岔,長長短短、短短長長,一吋一吋在掙扎」,還大開女兒玩笑表示「Emma~~~媽媽要跟妳說聲抱歉!因為媽媽看起來比妳年輕了。」

網友大讚小禎新造型神似蔡依林。(圖/翻攝自小禎IG)
 
新造型曝光後獲得一致好評,網友紛紛留言「哇~小禎姐變學生妹了」、「好看又年輕」、「短髮真美」、「好看~又更時尚」,更有許多人認為她撞臉蔡依林,「蔡依林吧?」、「有點像蔡依林」、「最後一張有jolin的感覺耶」、「第二張好像Jolin」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/射箭男團睽違17年再奪銀 今凱旋歸國

#小禎#胡盈禎#新造型#短髮#蔡依林

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.1044

0.2433