回到網頁上方

蔡依林逆齡新髮型曝光 網一看暴動:怎麼可能40歲

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/12/18 23:40
最後更新時間:2020/12/18 23:40
蔡依林新造型引發粉絲讚嘆。(翻攝自蔡依林臉書、IG) 蔡依林逆齡新髮型曝光 網一看暴動:怎麼可能40歲
蔡依林新造型引發粉絲讚嘆。(翻攝自蔡依林臉書、IG)

「天后」Jolin蔡依林風格多變,向來是時尚指標,髮型、穿搭、妝容等更是許多人仿效的目標。她今(18)日也曬出空氣瀏海搭配長髮的新造型,清純逆齡模樣引發討論,粉絲看完也紛紛直呼「根本看不出已經40歲」。

蔡依林頂著空氣劉海、長直髮,逆齡許多。(圖/翻攝自蔡依林IG)

 
蔡依林過去造型大多是旁分、露出飽滿額頭,稍早她在IG限時動態分享一張照片,可以看到蔡依林頂著一頭深棕色長直髮,搭配蓬鬆自然空氣瀏海,瞬間減齡許多,而去(2019)年底曾以差不多造型進行Ugly Beauty巡演的她,睽違一年再重現逆齡造型,讓粉絲猛誇是「黑髮尤物」。

蔡依林MV中大談人魚戀。(圖/翻攝自YouTube蔡依林頻道)

日前才剛驚喜推出新作品《甜秘密》MV的蔡依林,在裡面挺孕肚大談人魚戀引發外界大讚「太強大了」,此次突然換了髮型,也讓網友紛紛猜測,是不是又有「新工作」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蔡依林#新造型#空氣#瀏海#逆齡#髮型

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0409

0.1843