回到網頁上方

李進良說謊成性小事也騙 小禎曝「荒謬言論」:不可能改

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/17 09:26
最後更新時間:2021/03/17 09:26
小禎爆料李進良說謊事蹟。(圖/翻攝自小禎、李進良臉書) 李進良說謊成性小事也騙 小禎曝「荒謬言論」:不可能改
小禎爆料李進良說謊事蹟。(圖/翻攝自小禎、李進良臉書)

36歲女星小禎(胡盈禎)2019年正式與前夫李進良簽字離婚,雖然結束婚姻關係還是維持友好,也不諱言在節目上談及兩人過往,她近日透露李進良是「說謊慣犯」,連日常生活的小事也不說實話,並分享1個荒唐故事,讓現場來賓都傻眼。

更多新聞:節目效果太過砸派爆打 蔡依林當場變臉「甩頭走人」

 
 
小禎詢問李晉良時間。(圖/翻攝自今晚開讚吧YouTube)

小禎日前在節目《今晚開讚吧》透露,某次和李進良一起搭飛機,當時自己身上沒帶錶,因此詢問對方現在幾點,李進良看了一下手錶,回道「現在是2點了」,此時她剛好瞄到後面有個時鐘,上面明明才12點,讓她無奈問道「明明12點,你幹嘛說2點?」

更多新聞:「每天很負面」罔腰揭分手內幕 鳳梨道歉:給很多壓力

李晉良表示說謊要從小事練習。(圖/翻攝自今晚開讚吧YouTube)
 
小禎以為是李進良的手錶沒調好,於是把手錶拿過來查看,也是顯示12點,她傻眼表示「你幹嘛說謊啊!」豈料李進良回道「沒有啊,說謊是要從小事情上就要練習。」一席荒謬言論讓小禎相當無言,認為若是說謊成性,就已經改不過來了。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
即將直播

直播/BNT疫苗何時來台?陳時中說明

#小禎#胡盈禎#李進良#離婚#說謊#慣犯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0580

0.202