回到網頁上方

前夫頻放鳥女兒喊工作忙 小禎不忍了怒吼:你憑什麼?

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/30 13:02
最後更新時間:2021/03/30 13:02
小禎和前夫李晉良於2019年正式離婚。(圖/翻攝自小禎、李晉良臉書) 前夫頻放鳥女兒喊工作忙 小禎不忍了怒吼:你憑什麼?
小禎和前夫李晉良於2019年正式離婚。(圖/翻攝自小禎、李晉良臉書)

36歲女星小禎(胡盈禎)2019年正式和前夫李晉良(原名:李進良)簽字離婚,結束11年婚姻生活,向來個性直接且海派的她,雖然離婚後和前夫關係仍保持良好,但她上節目也不諱言談及過往,近日更透露李晉良過去屢因工作放鳥女兒Emma,時隔多年仍忍不住火大怒吼「你憑什麼?」
 
更多新聞:郭采潔慘奪「最令人失望女演員」 被評推向精神錯亂邊緣

 

(圖/翻攝自小禎臉書)

小禎近日在節目《聽媽媽的話》談及獨身媽媽的養孩心得,她曾問女兒Emma「同學會不會問父母離婚的事?」就怕孩子在學校被霸凌,沒想到女兒淡然回覆「沒有啊,有什麼好問的,他們的爸媽也離婚啊!」顯見如今台灣因離婚率高,許多孩子都來自單親家庭。
 
更多新聞:蕭亞軒爆被愛犬咬傷 首曬「無罩近況」粉絲擔憂

此外,小禎也曝光離婚前李晉良和女兒的相處情形,直言她有次帶女兒Emma和佩甄一家出遊,沒想到前夫卻臨時放鳥,理由是因為工作忙碌沒辦法,當時Emma曾哭鬧說「為什麼別人出來都有爸爸陪?」令小禎相當心疼,但只能壓抑怒火幫前夫講好話,不過至今想起仍餘氣未消,直呼「憑什麼?」
 
小禎和李晉良離婚後關係仍保持良好。(圖/翻攝自YouTube創意油管 IDEAS TUBE頻道)

如今女兒Emma正值青春期有叛逆傾向,小禎為此也跟李晉良建立了3人群組,兩人頻頻關心女兒,女兒的情緒因此改善許多,「我每天在群組說媽媽愛妳喔,因為不能輸,爸爸看到也會說爸爸愛妳喔」,給予女兒滿滿關愛。
 
 
#小禎#李晉良#李進良#離婚#女兒#放鳥#爽約

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!