回到網頁上方

簽賭欠債連3千都借嘸 馬國畢斷送婚姻「怕女兒被帶走」

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/27 10:53
最後更新時間:2021/03/27 12:23
馬國畢近年來積極拓展副業,盼早日還清債務。(圖/翻攝自馬國畢臉書) 簽賭欠債連3千都借嘸 馬國畢斷送婚姻「怕女兒被帶走」
馬國畢近年來積極拓展副業,盼早日還清債務。(圖/翻攝自馬國畢臉書)

45歲藝人馬國畢過去因沉迷職棒簽賭欠下千萬債務,為了不拖累妻女選擇簽字離婚,但他不因此氣餒,近年來積極開拓副業,努力還錢。他近日在節目中透露,雖然和前妻並未交惡,不過他一直很擔心女兒有天會被帶走,從此再也無法見面。

馬國畢過去因沉迷職棒簽賭而負債。(圖/翻攝自馬國畢臉書)

 
馬國畢25日在節目《單身行不行》透露,他跟前妻沒有交惡,至今仍會跟女兒見面,但每次分開前,他都會詢問女兒是否還記得自己的手機號碼,「因為我深怕有一天她會被帶走,然後就沒有辦法跟我聯絡了,那時候真的會很擔心」、「我真的深怕有一天,可能她就帶到國外去生活了,或帶到哪裡生活了」。

馬國畢深怕有天再也見不到女兒。(圖/翻攝自東風衛視YouTube頻道)

先前馬國畢在《小明星大跟班》分享還債辛酸史時,曾透露自己有次繳不出電話費,無奈之下只好跟圈內好友開口借錢,沒想到對方寧願借給別人30萬元,也不願借他3000元,讓他相當難過,同時也認清自己不能再這樣下去了,開始積極賺錢還債。
 
現正直播

直播/8大行業擬解封?陳時中說明

#馬國畢#欠債#借錢#賭博#離婚#女兒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0419

0.1841