回到網頁上方

小禎1照片「價值上百萬」 網友淚嘆:夠我付房子頭期

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/16 23:07
最後更新時間:2021/03/16 23:07
小禎跨足主持、戲劇、電影等領域。(圖/翻攝自胡小禎Facebook) 小禎1照片「價值上百萬」 網友淚嘆:夠我付房子頭期
小禎跨足主持、戲劇、電影等領域。(圖/翻攝自胡小禎Facebook)

36歲小禎(胡盈禎)出道多年,跨足主持、戲劇、電影等領域,近期又即將與男星陳零九、婁峻碩聯手主持新節目,儘管平常工作忙碌,小禎仍透過社群媒體分享生活,近日她上傳愛馬仕包包的合照,羨煞一票人,「1棟房子坐在1張椅子上!」

小禎瘦身有成。(圖/翻攝自胡小禎Facebook)

 
小禎12日在社群媒體分享名牌包合照,照片中,只見沙發上躺著8個款式不一的精品包包,紅色、綠色、黑色等顏色都有,文中寫道「吃個飯而已…幹嘛啦…到底。」雖然不清楚包包是否全部為小禎所有,不過單看照片就知道包包價值連城,粗估至少好幾百萬元。

愛馬仕包包放在沙發上合照。(圖/翻攝自胡小禎Facebook)

照片曝光後,各種款式的精品包令網友相當羨慕,畢竟總價值已經可以支付房子的頭期款,甚至可以買1輛汽車了,「好樸實無華喔」、「原來車子可以開進餐廳」、「這些包夠我付房子的頭期了吧」。
 
現正直播

55直播線上看

#小禎#胡盈禎#精品#包包#名牌包#價值

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0643

0.2018