回到網頁上方

尹馨恢復單身! 「個性磨合問題」分手張承中

記者 李郁涵 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2021/03/16 13:47
最後更新時間:2021/03/16 14:02

藝人尹馨跟Selina前夫張承中傳出熱戀兩年,最近卻被爆出已經低調分手一陣子了,尹馨也對外證實分手,表示因為個性磨合,雙方有一些無法克服的問題,已經退回朋友,而Selina被問到相關問題,則是低調透過經紀公司說「祝福阿中」。

圖/翻攝自yin_shin_ Instagram

 
舞台劇《我們與惡的距離》:「要是連天彥的事什麼都不能談,什麼東西都不能動,那就把這間房間拆了,把天彥的東西還我。」

去年9月,尹馨演出舞台劇《我們與惡的距離》,也是她切割右腎7公分腫瘤後,首次復出的作品,當時和男友張承中戀愛ING,也是阿中陪著尹馨一起度過低潮,更不否認會修成正果。

藝人尹馨(2020.09.10):「(有想要進入婚姻嗎),我沒有排斥任何的可能性,但是就是不用莽莽撞撞,或者是有什麼疑慮的,就順其自然的走。」

期間一度傳出張承中向尹馨求婚,沒想到交往兩年,卻傳出分手消息,尹馨證實兩人個性磨合,有無法克服的問題,決定回到朋友的位子。

藝人尹馨(2020.09.10):「順其自然,真的順其自然。」

 
其實尹馨與張承中,2019年透過友人介紹認識,由於是Selina前夫,讓這段戀情備受外界關注,Selina得知分手消息後,也回應表示祝福,事實上兩人離婚後,依然是友好關係。

藝人Selina(2016.08.09):「接下來我面對的,就是我失敗的婚姻,在這過程中我有很多的沮喪,我也有很多的難過,但是我會告訴我自己,我不能陷入負面的思考裡。」

Selina2011年和阿中步入禮堂,婚姻只維持五年最後畫下句點,不但沒交惡,阿中仍然幫忙協助Selina處理合約問題,如今跟尹馨的戀情也告吹,雙方好聚好散。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Selina#離婚#分手#前夫#張承中#尹馨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1259

0.0526

0.1785