回到網頁上方

尹馨認「個性不合」情斷阿中 前妻Selina發聲了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/15 22:14
最後更新時間:2021/03/15 22:14
張承中、Selina於2016年離婚。(圖/翻攝自張承中Facebook) 尹馨認「個性不合」情斷阿中 前妻Selina發聲了
張承中、Selina於2016年離婚。(圖/翻攝自張承中Facebook)

藝人Selina(任家萱)的前夫張承中(阿中),2019年爆出與金鐘視后尹馨交往,今(15)日傳出2人已協議分手,女方透過經紀人證實消息,坦言在個性磨合上,存在一些無法克服的問題,「決定回到朋友的位子,我也祝福他。」對此,前妻Selina也做出回應了。

張承中與尹馨分手。(圖/翻攝自張承中Facebook、翻攝自尹馨Facebook)

 
根據《自由時報》報導,Selina得知阿中分手後,淡淡地表示「祝福阿中。」實際上,夫妻倆簽字分開後維持良好關係,Selina曾坦言,雖然當初雙方是和平分開,也認為離婚後依然是朋友,不過彼此沒有密切聯繫,2019年她主動約對方見面,彼此對過去做不好的事情道歉,而後前夫在她心中變成「舒服、自在、美好的存在」。

Selina發聲了。(圖/翻攝自任家萱 Selina Facebook)

尹馨日前才透露,雖然與張承中都很繁忙,不過仍不會忘記關心彼此,孰料如今2年情斷,雙方協議分手,坦言「彼此也都努力了!」決定退回朋友的位子。
 
現正直播

55直播線上看

#Selina#任家萱#張承中#尹馨#分手#離婚#前夫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0493

0.1848