回到網頁上方

情斷Selina前夫 尹馨認了「有無法克服的問題」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/15 19:29
最後更新時間:2021/03/15 19:29
張承中與尹馨2年情斷。(圖/翻攝自張承中、尹馨Facebook) 情斷Selina前夫 尹馨認了「有無法克服的問題」
張承中與尹馨2年情斷。(圖/翻攝自張承中、尹馨Facebook)

42歲金鐘視后尹馨,2019年認愛Selina(任家萱)前夫、律師張承中(阿中),穩定交往2年的兩人,如今驚傳已低調分手,今(15)日女方透過經紀人證實消息,坦言在個性磨合上,存在一些無法克服的問題,「彼此也都努力了,因此決定回到朋友的位子,我也祝福他。」

張承中2019年被拍到進出尹馨香閨。(圖/翻攝自尹馨Facebook)

 
尹馨2019年被拍到與大6歲的張承中約會,進出她香閨毫無阻礙,消息一出後,女方在第一時間大方認愛,承認2人交往超過半年,稱讚張承中是個「很愛家人、朋友,很重情的人。」

尹馨坦承2人已經分手。(圖/翻攝自尹馨Facebook)

去(2020)年尹馨意外發現右腎有1顆7公分大的腫瘤,手術休養後,尹馨演出舞台劇《我們與惡的距離》,當時還提到張承中會溫馨接送,當被問及結婚一事,尹馨直呼,「還沒啦,順其自然!」如今傳出2人協議分手,據《聯合新聞網》報導,女方透過經紀人表示,「在個性磨合上,我們有一些無法克服的問題,彼此也都努力了,因此決定回到朋友的位子,我也祝福他。」
 

直播/大稻埕浪漫煙火秀 璀璨480秒放閃登場

#張承中#阿中#尹馨#分手#Selina#任家萱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0440

0.189