回到網頁上方

節目效果太過砸派爆打 蔡依林當場變臉「甩頭走人」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/16 11:36
最後更新時間:2021/03/16 13:09
蔡依林剛出道時受邀參加整人節目。(圖/翻攝自蔡依林IG) 節目效果太過砸派爆打 蔡依林當場變臉「甩頭走人」
蔡依林剛出道時受邀參加整人節目。(圖/翻攝自蔡依林IG)

許多綜藝節目為了效果,會安排整人或懲罰橋段,不過玩笑開得過火可能會引發來賓不滿。藝人陳為民近日透露,他曾在一個節目中擔任魔王,只要看到藝人就要一陣狂打,當時出道不久的蔡依林也受邀參加,豈料到現場看到失控場面,馬上掉頭走人。

陳為民在TVBS《11點熱吵店》分享故事,透露多年前在沈玉琳製作的節目當魔王,自己的任務就是要隨時攻擊藝人,節目內容相當荒謬,當時剛好碰上蔡依林發行第二張專輯,沈玉琳看對方聲勢看漲,砸下重金邀請對方上節目。

 

陳為民以為有機會整蔡依林。(圖/TVBS)

蔡依林最後調頭走人。(圖/TVBS)

陳為民想到自己要開扁蔡依林,不禁暗自竊喜,心想「等一下看我怎麼弄你」,沒想到錄影期間,他正在攻擊其它來賓,現場處於超混亂狀態時,正好被蔡依林和她的經紀人撞見,嚇得露出超驚訝表情,對方當場翻臉走人。身為製作人的沈玉琳表示,「年輕的時候很莽撞,有時候為了求收視率,會用力過猛,也要向藝人朋友們致歉。」
 
#蔡依林#沈玉琳#陳為民#整人#綜藝節目#11點熱吵店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0401

0.1662