回到網頁上方

遭酸「憑什麼叫女神」 學姐黃瀞瑩曝心聲:為何那麼累

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/15 08:07
最後更新時間:2021/03/15 08:07
黃瀞瑩吐露爆紅後心聲。(圖/翻攝自黃瀞瑩臉書) 遭酸「憑什麼叫女神」 學姐黃瀞瑩曝心聲:為何那麼累
黃瀞瑩吐露爆紅後心聲。(圖/翻攝自黃瀞瑩臉書)

台北市政府秘書處副發言人黃瀞瑩,2018年跟隨市長柯文哲登上網路節目《木曜4超玩》後爆紅,成為大家口中的「學姐」,亮眼的外型讓她獲得高度關注,不過也收到不少批評,甚至有人攻擊她的長相,也因為到哪都被狗仔跟拍,坦言「精神壓力很大。」

黃瀞瑩受到不少人身攻擊。(圖/翻攝自單身行不行 YouTube)
 

 
黃瀞瑩被攻擊外表。(圖/翻攝自單身行不行 YouTube)

黃瀞瑩近日在節目《單身行不行》談及爆紅心情,表示剛開始受到關注還覺得很欣慰,但隨著人氣越來越高,隨之而來的批評也越多,開始有人攻擊她暴牙、長得沒很好看,認為她怎麼能被稱為女神,不過她沒因此氣餒,反而從中得知自己的不足,打趣表示「就是知道這樣,我才會去戴牙套啊!」

黃瀞瑩到哪都被狗仔跟拍。(圖/翻攝自單身行不行 YouTube)
 
除此之外,她現在不管到哪都會有狗仔跟拍,「因為我有自己開車,就常常被狗仔跟,那種是跟1、2個月都不會放棄」,讓她精神壓力相當大,也導致不敢約朋友出門,怕造成對方的困擾,坦言「其實我也沒那麼紅,我為什麼要那麼累?」後來轉念認為外界若好奇私底下的她,也歡迎大家認識自己。
 
#柯文哲#發言人#學姐#黃瀞瑩#爆紅#狗仔#跟拍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1278

0.0456

0.1734