回到網頁上方

顏若芳道歉「房不再外租」 自請處分暫停發言職務

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/15 18:19
最後更新時間:2021/03/15 18:45
王定宇和顏若芳被爆疑似同居。(圖/翻攝自顏若芳臉書) 顏若芳道歉「房不再外租」 自請處分暫停發言職務
王定宇和顏若芳被爆疑似同居。(圖/翻攝自顏若芳臉書)

民進黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳遭媒體直擊同居疑雲,2人對外澄清為「房東與房客」關係,對此顏若芳今(15)日晚間表示會謹記此次經驗,房子也不再外租,避免誤會,同時她也為個人私事影響公務而道歉,自請處分暫取消對外發言職務。

顏若芳自請處分暫停對外發言職務。(圖/翻攝自顏若芳臉書)

 
同居風波蔓延將近一週尚未平息,顏若芳表示這幾日因為個人私事,讓很多關心她的人擔心,她也對於私事造成公眾資源浪費討論感到抱歉,表示將深自檢討,近期也暫不進行對外發言工作,另外再說,她會謹記此次經驗,房子也不再外租他人,以免造成誤會,未來將會持續努力做好份內工作,不讓大家失望,最後強調「再一次為個人的私事影響公務向大家道歉,也謝謝所有關心的長官和朋友。」

顏若芳道歉因私事影響公務。(圖/TVBS資料畫面)

對於顏若芳自請處分取消對外發言的職務,民進黨副秘書長林鶴明表示,顏若芳主要負責媒體輿情與發言人工作,擔任職務以來認真負責,此次因私人事件影響公務,有在第一時間表示歉意及檢討,因此同意近期讓她暫不進行對外發言工作。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

王定宇爆婚外情

#王定宇#顏若芳#發言人#民進黨#婚變#同居#道歉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0377

0.1763