回到網頁上方

王定宇再爆「2名女房東」 顏若芳:非孤男寡女共處

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/14 09:56
最後更新時間:2021/03/14 10:13
王定宇和顏若芳被爆同居緋聞。(圖/翻攝自顏若芳臉書) 王定宇再爆「2名女房東」 顏若芳:非孤男寡女共處
王定宇和顏若芳被爆同居緋聞。(圖/翻攝自顏若芳臉書)

民進黨已婚立委王定宇與同黨發言人顏若芳被爆同居,兩人對外否認強調只是分租房間,王定宇也強調「太太知情」撇清桃色緋聞,但外界質疑聲浪仍不減。事後王定宇自爆其實他有2名女房東,另外一人是顏若芳的高中同學,顏若芳對此也證實「兩人合買了那間房子」。
 

顏若芳2018年參選台北市議員時,王定宇幫忙穿著背心到市場拉票,(圖/翻攝自顏若芳臉書)

 
民進黨立委王定宇日前遭週刊直擊頻繁留宿同黨發言人顏若芳香閨,每週至少有3夜被拍到同居且同進同出,兩人事後稱僅是房東、房客關係。根據網媒《放言》報導,資深媒體人張雅琴私下詢問王定宇,對方LINE對話顯示其實他有2位女房東,另一位是顏若芳的高中同學,而顏若芳受訪時也坦言,她和同學投資不動產,所以合買房子,實情並非外界所說的孤男寡女共處。
 
(圖/翻攝自PTT「八卦板」)

消息曝光後,在PTT「八卦板」引起熱議,網友紛紛表示「哇,3人世界,好羨慕啊」、「越講越多,越講越刺激」、「跟高中同學合資,高中同學居然沒持有,我也想要有這種同學」、「貴圈真亂」、「既然都拍到這麼多張王定宇了,肯定也會拍到高中同學吧」;不過也有少數人認為「如果要偷情一定會避免瓜田李下,他們是同事,租個8000偶爾睡一下,很合理啊」。
 

王定宇爆婚外情

#王定宇#顏若芳#同居#房東#民進黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0594

0.1901