回到網頁上方

王定宇、顏若芳室友情逝?他曝中常會零互動「4可能」

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/16 11:45
最後更新時間:2021/04/16 11:45
顏若芳、王定宇出席中常會零互動。(圖/翻攝自顏若芳臉書、TVBS資料畫面) 王定宇、顏若芳室友情逝?他曝中常會零互動「4可能」
顏若芳、王定宇出席中常會零互動。(圖/翻攝自顏若芳臉書、TVBS資料畫面)

民進黨台南市立委王定宇先前和同黨前發言人顏若芳深陷同居疑雲,儘管澄清是「房東、房客」關係,仍備受外界質疑,雙方日前出席中常會時,甚至錯身而過零互動,對此資深媒體人羅友志也分析出兩人「4種可能現況」。

王定宇先前和顏若芳深陷同居疑雲。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自顏若芳臉書)

 
羅友志昨日於TVBS《國民大會》上指出,「就算室友情已逝,當黨友應該還是有感情,見面總會擊掌之類」,然而王定宇、顏若芳14日出席民進黨中常會時,卻前後錯身進入會議室,完全沒互動,他藉此分析出4種可能。第一,兩人真的沒關係,因此在中常會相遇不想瓜田李下,被人見縫插針,避免再被媒體說話。第二,雙方本來就沒關係,發生桃色風波後更是形同陌路,「奇怪,我為什麼要跟你扯上關係。」

羅友志分析出4種可能。(圖/TVBS)

第三,如果兩人真的有情,現在可能交惡,因為男方事後撇的一乾二淨,讓顏若芳不滿認為被欺負的很淒慘,只能躲在黨中央,連話都不想跟王定宇說。第四,雙方過去可能有一段情,現在連「最近你好嗎」都不問候,直言雙方就是「故意裝不熟」。
 

王定宇爆婚外情

#王定宇#顏若芳#民進黨#中常會#羅友志#室友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0635

0.1944