回到網頁上方

被扯跟王「同居」! 何欣純嗆:說再多無法圓謊

記者 譚伊倫 / 攝影 張智鈞 王興堂 報導
發佈時間:2021/03/18 20:06
最後更新時間:2021/03/18 20:06

民進黨立委王定宇對「同居」事件似乎耿耿於懷,又上廣播節目釐清,但卻不小心自爆大學時代跟現任中部女立委,也是他當時的學妹「同居」一層公寓,而這學妹就是同黨立委何欣純,不過何欣純很不滿,直接嗆聲學長王定宇!

圖/TVBS

 
立委(民)王定宇:「我認知上,那個是一個閒置空屋就沒有人用。」

但這所謂的「閒置空屋」,還是有「房東」顏若芳的存在,「同居」事件爆發後,太太在王定宇口中很淡定,也拒絕灑狗血戲碼!

立委(民)王定宇:「我是有跟她說,一般這個都會選擇夫妻一起出來面對,她說你不要叫我,(她真的這樣說)對啊,她說你不要叫我。」

但「同居這件小事」,對王定宇來說,似乎不是第一次!

立委(民)王定宇:「我讀成大的時候,我就租一個比較大的就是有三房兩廳,我們現在裡面某一個女性立委,當時,她常常講說我們是『同居關係』,那個才是真的同居,她租好久我也住在裡面,現在立委現任委員中部的,(在大學時候都是這樣我們以前也是這樣),對我們來講這沒有什麼,就是降低負擔嘛。」

 
這個曾經也和王定宇「同居」的,中部女立委是誰,特徵超明顯,就是她,同黨立委何欣純!

圖/TVBS

民進黨立委何欣純:「分租的狀況不能類比啦,所以我覺得就是呼籲學長,你還是自己說清楚講明白,誠實以對啦,不然再東扯西扯只能扯出更多,扯一百個謊來圓一個謊,如果圓不了的話只會讓事情更糟糕。」

ㄟ這是學妹開嗆學長了嗎,也回擊爆料王定宇大學延畢讀了七年,只是當立委後,不去住立法院安排的台北會館,王定宇說是因為冷氣太吵,但也算「同居」台北會館的藍營立委,有話說!

立委(國)鄭正鈐:「我覺得環境挺舒適的,那也不會吵。」

圖/TVBS

 
記者vs.立委(民)王定宇:「(原本)是要去住西門,謝謝都講過了好不好,都已經講過了,所以本來是要跟顏若芳朋友看房子是不是,謝謝,所以最後他才介紹顏若芳的房子是不是。」

因為王定宇又說房子是跟「林姓屋主」租的,突然顏若芳又不是房東了嗎,或許王委員也沒想讓風波平息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

王定宇爆婚外情

#民進黨#王定宇#顏若芳#夫妻#同居#爆料

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!