回到網頁上方

不躲了!王定宇提4大抱歉 認孤男寡女同空間生活不妥

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/17 07:56
最後更新時間:2021/03/17 08:13
王定宇被爆料拋下嬌妻李淑吟,同居顏若芳。(圖/翻攝自王定宇、顏若芳臉書)   不躲了!王定宇提4大抱歉 認孤男寡女同空間生活不妥
王定宇被爆料拋下嬌妻李淑吟,同居顏若芳。(圖/翻攝自王定宇、顏若芳臉書)

已婚民進黨立委王定宇遭鏡週刊直擊同居同黨發言人顏若芳,事後澄清僅是分租,太太都知情,且決定不續租。他昨(16)晚在政論節目首度為此風波致歉。

王定宇說明同居風波。(圖/翻攝自鄭知道了YouTube)

 
陷入同居風暴,王定宇昨晚在政論節目《鄭知道了》首度完整澄清,對此事自己有4個抱歉,第1是讓支持者擔心,其次是家人、妻子、丈母娘和妻子的親戚,因此事件被影響。

王定宇說,第3則是對顏若芳其家人感到抱歉,一個女孩子這樣被酸民攻擊「一定不好過」,最後則為此事件消耗太多媒體資源,感到很不好意思。至於太太心情是否受影響,王定宇說,太太當然會感到不愉快,因為影響到對方家人,而且媒體還去寫一堆10年多前的事情,「那幾乎都不是真的」,太太親友看到去問她當然會不高興。

王定宇坦言,孤男寡女生活在一個空間下不妥。(圖/翻攝自鄭知道了YouTube)

是否和太太為此事爭執?王定宇說,兩人沒有吵架,自己在週刊出刊前一天有向對方解釋,太太要他好好對外說明。太太是見過風浪的人,當年生命威脅都見過。至於被問及太太有哭嗎?王定宇透露,太太是不太會哭的人,這件事當然有委屈,因為媒體報導不正確,而且她要照顧小孩和擔心媽媽那邊,因此這件事對太太比較抱歉。

節目來賓新北市議員葉元之追問,男立委去住顏若芳家,一定瓜田李下,難道沒想過若被拍到其實惠「跳到黃河也洗不清?」王定宇坦言,孤男寡女生活在一個空間下不妥,但澄清承租時被告知只是閒置空間,且屋主不是一個人。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

王定宇爆婚外情

#王定宇#同居#顏若芳#民進黨#道歉#孤男寡女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0752

0.2108