回到網頁上方

談王定宇! 柯文哲媽媽:男的沒良心、女的吃虧

記者 劉亭廷 / 攝影 李承佑 朱光弘 報導
發佈時間:2021/03/20 17:58
最後更新時間:2021/03/20 20:15

總統蔡英文週六下午到台中參拜,而該區正是最近無端捲入立委王定宇風波的立委何欣純選區,致詞時對何欣純讚譽有加,似乎有意藉此安慰她。另外,柯文哲的媽媽被問到王定宇的同居風波,柯媽媽直接說「男的沒良心、女的吃虧」!

圖/TVBS

 
柯文哲媽媽何瑞英:「男的沒良心女的吃虧,(如果柯文哲跟別的女生合租),(你會不會生氣?)妳想看看妳也是女孩子,妳想想看這樣對嗎,(是不是佩琪最好),(是不是佩琪都不會這樣子?),當然是囉第一名的媳婦,100分的媳婦。」

還是自家媳婦最讚,柯媽媽表情實在太有戲,王定宇同居疑雲風暴,燒了快兩周還沒落幕,日前提油救火更燒到,同黨立委又是學妹的何欣純。

記者vs.總統蔡英文:「是來安慰何欣純的嗎?」

頭就這麼剛好撇過去,但總統週六下午走訪兩間宮廟,都恰巧在何欣純的選區,致詞時更頻頻誇讚,難道有意幫忙秀秀嗎,畢竟何欣純無端捲入不說,事後還被王定宇瘋狂傳簡訊騷擾。

圖/TVBS

總統蔡英文:「我們很多重要的未來產業,都在中部,啊都在何欣純的選區裡面,(哈哈哈哈哈)。」
 

總統沒提及家務事,但這番話,想必何欣純點滴心頭,而王定宇瘋狂騷擾後,到底道歉沒?

圖/TVBS

記者vs.民進黨立委何欣純:「我這兩天沒跟他聯絡啦齁,他要道歉的人不只是對我而已,他要道歉的人是真的還有很多,(總統有沒有對妳打氣),(就有關王定宇的事情?)就沒有,沒有談到那件事啦。」

用三個字帶過不想多說,面對無妄之災何欣純肯定很嘔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

王定宇爆婚外情

#王定宇#何欣純#同居疑雲#柯文哲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0419

0.1722