回到網頁上方

王定宇被爆同居顏若芳 許聖梅:狗仔要拍的是跟別人

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/09 22:59
最後更新時間:2021/03/11 18:09
民進黨立委王定宇被爆料與美女發言人顏若芳同居。(圖/翻攝自王定宇、顏若芳臉書) 王定宇被爆同居顏若芳 許聖梅:狗仔要拍的是跟別人
民進黨立委王定宇被爆料與美女發言人顏若芳同居。(圖/翻攝自王定宇、顏若芳臉書)

民進黨立委王定宇給人愛家愛妻的形象,但最近卻被媒體拍到,他頻繁留宿民進黨發言人顏若芳在台北的住處,兩人疑似同居,甚至還1週5晚天天跑到對方家中過夜,引發各界震撼。對此,資深媒體人許聖梅在 TVBS《國民大會》爆料,狗仔原本要跟拍的不是顏若芳,是要拍王定宇跟另外一個人,不料卻意外捕捉顏若芳。

王定宇遭爆時常出入顏若芳香閨,甚至連妻子李淑吟生日當週都連續4晚寄宿顏若芳家裡,而且同進同出的狀態宛如同居,引發各界的臆測。

 

顏若芳競選台北市議員期間,王定宇曾多次現身力挺站台。(圖/翻攝自顏若芳臉書)

對此,王定宇解釋,他只是在顏若芳的住處「分租一個房間」,只是在那裡休息而已,並強調沒有頻繁在對方家過夜,只有需要休息時才會過去。顏若芳則回應,王定宇是她的政治前輩,自己時常請教對方問題,近日才和王有較多互動。

王定宇疑似與顏若芳過從甚密的消息甚囂塵上,引發各界的討論。許聖梅今(9)日在TVBS《國民大會》節目爆料,該週刊從去年11月就開始跟拍,王定宇稱說自己搬進顏若芳住處才幾個月,意思是兩人才剛成為室友就被拍了,這個料未免也太精準了?

許聖梅接著提到,從週刊拍到的照片中看到,王和顏的互動「怪怪的」,讓人充滿遐想。她表示,王定宇要外界別隨便編故事,不過很多人猜測,這個跟拍究竟是針對誰?是王定宇還是顏若芳?

資深媒體人許聖梅爆料,週刊要拍的其實並非是顏若芳,她只是意外入鏡。(圖/TVBS)

許聖梅透露,這個跟拍針對的是王定宇,很早以前就有特定人士提供特定的內容,其實和顏若芳沒有關係,狗仔是針對另一件事情跟拍王定宇很長的一段時間,跟選舉沒有關係,顏若芳是意外出現在鏡頭前。許聖梅研判,此事對男方應該造成不了太大風波,主要受到影響的還是女方,她將來要面對的壓力更大,最後許聖梅還留下伏筆,「未完待續,後面還有許多更精采的事情」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

王定宇爆婚外情

#民進黨#立委#王定宇#顏若芳#同居#發言人#許聖梅#狗仔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0548

0.1783