回到網頁上方

抓包同居鐵證 顏若芳「愛心早餐」送王定宇慘陷疑雲

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/09 10:49
最後更新時間:2021/03/11 18:19
王定宇與顏若芳爆出疑似同居。(示意圖/TVBS資料畫面) 抓包同居鐵證 顏若芳「愛心早餐」送王定宇慘陷疑雲
王定宇與顏若芳爆出疑似同居。(示意圖/TVBS資料畫面)

擁有愛妻、愛家形象的民進黨立委王定宇遭爆同居民進黨美女發言人顏若芳,甚至連妻子李淑吟去(2020)年生日當晚都待在顏家,但2人稍早堅稱只是「房東與房客」的關係,不過先前週刊直擊王定宇留宿期間,女方早起外出會貼心買早餐給王,不料這份早餐竟成為兩人的「同居鐵證」。

王定宇與顏若芳相差17歲。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自顏若芳臉書)

 
根據《鏡週刊》報導,顏若芳去(2020)年11月6日上午7時49分獨自開車出門,到了9點14分時回到住處,手裡提著一袋早餐進家,過不到20分鐘王顏兩人一同下樓,走在前頭的女方推開大門左顧右盼,確認無異狀後才小心翼翼步出,男方則緊跟在後,右手還提著剛剛顏買的那袋早餐,前往車庫取車。

顏若芳2018年參選台北市議員時,王定宇幫忙穿著背心到市場拉票,(圖/翻攝自顏若芳臉書)

除了愛心早餐外,顏若芳身兼司機載王定宇到立法院上班,去年11月12日與12月16日上午約8點,週刊連續直擊2人一同過夜,早晨再一同搭乘女方座車抵達立法院大門正對面的中山南路,而王定宇則是下車後再一人步行過馬路赴立法院上班,近期本(3)月1至2日連續2天晚上,王定宇也住在顏家,白天同時出門,親密互動宛如同居情侶;稍早王定宇針對風波回應與顏若芳為「房東、房客」,只是在其住處「分租一個房間」當作休息用,女方則表示的確有租房給他。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

王定宇爆婚外情

#王定宇#顏若芳#同居#早餐#密戀#證據#過夜#接送#立委#民進黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0634

0.1936