回到網頁上方

風波後最新專訪!福原愛曝「約會細節」 力撇不倫高帥男


發佈時間:2021/03/10 17:23
最後更新時間:2021/03/10 20:05
面對外遇疑雲,福原愛最新聲明曝光。(合成圖/翻攝自福原愛 Ai Fukuhara臉書) 風波後最新專訪!福原愛曝「約會細節」 力撇不倫高帥男
面對外遇疑雲,福原愛最新聲明曝光。(合成圖/翻攝自福原愛 Ai Fukuhara臉書)

日本桌球天后福原愛與前桌球選手江宏傑結婚4年多,婚變傳聞不斷。日前福原愛更被直擊與高帥男同遊橫濱、進出飯店,甚至在東京住家過夜,引發外遇疑雲。今(10)日她的最新回應曝光,除了2次公開道歉外,福原愛也向大眾解釋出遊細節並說明自己與男方關係,詳細內容將會於明(11)日完整披露。

江宏傑與福原愛在2016年結婚。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

 
福原愛近日接受《女性SEVEN》雜誌專訪,表示眾人像「看待滿月」一樣地對待她,但其實自己比新月還更有缺陷,也有很多缺點。同時坦言,這幾年她持續過著痛苦的日子,直到返回日本精神才逐漸恢復。然而這段時間,就是由高帥男幫了她許多,男方也常到家中作客,最後被媒體拍到則是因為對方提議要外出走走。

福原愛解釋,從前除了比賽以外就沒有好好玩過橫濱,所以當時決定一同出遊,再加上新冠疫情影響,才會選擇搭乘男方的駕車而非坐電車。訪問中她也再度為輕率行為道歉並否認不倫關係,她透露高帥男是6、7年前在餐會結識,為朋友的朋友,「這次回國有很多事情堆積在一起,精神上負擔很大,突然想起他,是我聯絡他的」。

福原愛被直擊和高帥男出遊。(圖/翻攝自NEWSポストセブン網站)

福原愛說明,一同進飯店住宿是事實,但是「1人1間」絕對沒有一起睡,不過因男方幫忙搬行李是有進出同一個房間。被問到東京住家過夜,她則說住家是獨棟宅,裡面有很多房間,「我現在真的為這次輕率的舉動反省。現在晚上8點所有的店都關門了,因為隔天也想在橫濱散步,就向他提出無理的要求了」。最後她強調高帥男只是好朋友,自己沒經驗又無知,剛成立新公司也有很多要商量的地方,男方就是協助而已。

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#婚變#日本#道歉#江宏傑#桌球#福原愛離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0516

0.1848