回到網頁上方

身陷婚變危機傳「節目錄製喊卡」 江宏傑現況惹心疼

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/10 15:33
最後更新時間:2021/03/10 15:33
江宏傑目前照常錄製節目。(圖/翻攝自江宏傑臉書) 身陷婚變危機傳「節目錄製喊卡」 江宏傑現況惹心疼
江宏傑目前照常錄製節目。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

桌球界金童玉女江宏傑福原愛驚傳4年婚變,事件爆發以來連日攻佔媒體版面,就算雙方都已各自發出聲明,還是澆不熄外界關注,江宏傑日前開始錄製《全明星運動會》第2季,外界擔心他會因此暫停錄影,據電子媒體報導,他目前照常上工。

更多新聞:不甩江宏傑溫情喊話?福原愛「大動作切割」奪回主控權

 

江宏傑日前現身節目春酒。(圖/TVBS)

江宏傑因婚變事件受外界高度關注,終於在8日露面出席節目春酒,雖然並未做出任何回應,但席間與藝人朋友有說有笑,心情看似沒受到影響,據《ETtoday新聞雲》報導,《全明星運動會》第2季正在錄製中,肩負紅隊領隊重任的江宏傑,目前照常上工錄影,收工後則返回新竹家中休息,沒有任何停工或請假情形。

更多新聞:母女被轟「為6500萬臉都不要」 侯佩岑回應曝真相

江宏傑、福原愛曾一起登上《全明星運動會》。(圖/翻攝自江宏傑臉書)
 
而《鏡週刊》今(10)日也在報導中指出,江宏傑為處理風波頻繁與經紀公司高層開會,一邊還要照顧家人,因此近日都是台北、新竹來回跑,新竹住家也呈現「高度警戒」狀態,街坊鄰居疑似說好守望相助,看到陌生人來訪都提高警覺。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#福原愛離婚#婚變#停工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0432

0.174