回到網頁上方

不甩江宏傑溫情喊話?福原愛「大動作切割」奪回主控權

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/10 09:09
最後更新時間:2021/03/10 09:09
江宏傑、福原愛傳出4年婚變。(圖/翻攝自江宏傑臉書) 不甩江宏傑溫情喊話?福原愛「大動作切割」奪回主控權
江宏傑、福原愛傳出4年婚變。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

台日桌球夫妻檔江宏傑福原愛近期爆出4年婚姻觸礁,雖然雙方各自發出聲明,表示會為彼此婚姻繼續努力,不過今(10)日週刊又爆出,福原愛已經鐵了心要離婚,並不打算回台灣處理,甚至大動作切割江宏傑,夫妻關係看似難以回復。

福原愛被日媒爆出沒意願回台處理。(圖/翻攝自江宏傑臉書)
 

 
據《鏡週刊》報導,2人爆出婚變後,江宏傑台北、新竹兩邊跑,一邊照顧家人,一邊要和經紀公司高層開會,為了後續處理忙翻天,而新竹住家的鄰居疑似說好「守望相助」,看到陌生人靠近就高度警戒,不過福原愛似乎沒有想聯手,將發話主導權交給日本經濟公司。

江宏傑在爆出婚變後,於8日首次露面。(圖/TVBS)
 
夫妻倆在台的演藝事業過去都交由華研處理,豈料事件爆發後,福原愛日本經紀公司「電通」集團拿回主控權,華研變成傳話工具,甚至無法聯繫上福原愛本人,而江宏傑還是由華研負責,2人現在連「對外窗口」都已切割。
 
而福原愛日前傳出3月初會回台,疑似要親自處理婚變風波,華研當時回應「還沒有確定」,要等日本經紀公司消息,透露會再跟日本經紀公司接洽,但昨(9)日又爆出福原愛根本不想回台,日媒透露江宏傑亟欲飛往日本解決,卻遭福原愛拒絕,對此江宏傑經紀人駁斥傳聞,透露他有節目要錄製,還要照顧家人,近期沒到日本打算。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#桌球夫妻檔#江宏傑#福原愛#福原愛離婚#婚變#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0397

0.1711