回到網頁上方

白色情人節發文!江宏傑「滿臉愁容」不提福原愛

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/15 11:40
最後更新時間:2021/03/15 13:25
江宏傑和福原愛遭爆婚變。(圖/TVBS資料畫面) 白色情人節發文!江宏傑「滿臉愁容」不提福原愛
江宏傑和福原愛遭爆婚變。(圖/TVBS資料畫面)

台、日桌球夫妻檔江宏傑福原愛夫婦本月初遭爆4年婚變,福原愛又被直擊和高帥男約會過夜,讓「假面夫妻」傳聞甚囂塵上。儘管福原愛強調絕無不倫,是因「精神壓力大」才會主動再和6、7年未聯絡的男子聯繫,牽強理由卻讓外界存疑。昨(14)日為白色情人節,江宏傑發文卻不見福原愛。

更多新聞:揭林月雲奪人夫內幕 于美人驚曝她「恨死侯佩岑」

 

 
江宏傑(圖左1)曬出紅隊合影,滿臉愁容的他引發關注。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

昨日為1年1度的白色情人節,江宏傑繼日前曬出為愛媽慶生的照片後再度發文,貼出由自己領隊的《全明星運動會》紅隊合照,寫下「紅藍兩隊第一戰,盡全力拿下每一場勝利,加油!」儘管內容並未提及自己近日的心情,但照片中的江宏傑眉頭深鎖還癟著嘴,滿面愁容模樣也引人憂心。

更多新聞:曝林月雲「十指緊扣女婿」心理 她爆:那是新郎的手

 
江宏傑白色情人節發文隻字未提福原愛。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

婚變消息傳出至今已逾半月,除了福原愛接受日本媒體訪問,以及夫妻各自發的聲明之外,對於未來規劃和決定一直都未有定論。先前傳出福原愛不願再回台灣,預計今年春天帶孩子一起回到日本展開新生活,但愛媽目前仍待在江家,外界對於福原愛的下一步行動都相當關注。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#婚變#離婚#福原愛離婚#白色情人節

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!