回到網頁上方

野生張柏芝現身菜市場喊價 「鈔票掉滿地」萌樣超圈粉

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/10 13:53
最後更新時間:2021/03/10 13:53
張柏芝現身菜市場買菜。(圖/翻攝自微博) 野生張柏芝現身菜市場喊價 「鈔票掉滿地」萌樣超圈粉
張柏芝現身菜市場買菜。(圖/翻攝自微博)

40歲香港女星張柏芝曾與謝霆鋒有一段婚姻,雖然已是3個孩子的媽,但外型依舊相當凍齡,近期她參與陸綜《乘風破浪的姐姐2》,靠著呆萌的形象人氣再度攀升,日前網友在菜市場捕獲張柏芝,她熟練地與攤販討價還價,卻意外將鈔票掉在地上,被旁人提醒後才發現,傻大姐模樣被大讚可愛。

張柏芝不小心掉落鈔票。(圖/翻攝自微博)
 

 
近日有網友在微博分享,在菜市場遇到野生張柏芝,照片中她身穿紫色上衣搭配牛仔褲,腳上還穿著雨鞋,一身休閒裝扮正在採買,並在攤子前詢問老闆價錢,絲毫沒注意到自己的鈔票散落一地,旁人則不斷提醒「張柏芝,妳的錢掉了!」

張柏芝彎腰撿錢。(圖/翻攝自微博)
 
張柏芝聽聞路人呼喊後轉身查看,卻傻盯著路人完全不知道發生什麼事,直到對方再次提醒,她才知道錢掉了,連忙彎腰撿錢,期間還茫然的看著圍觀民眾,真實反應被網友大讚「我女神真的憨憨的可爱」、「這個樣子的張柏芝有點傻萌傻萌的」、「哈哈哈哈女神這也太可愛了吧」、「女神好接地氣啊」、「你要笑死我啊,憨憨女神一枚」。
 
現正直播

55直播線上看

#張柏芝#謝霆鋒#離婚#菜市場#採買#鈔票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0431

0.181