回到網頁上方

張柏芝挺大肚「疑懷上4寶」 網見照片愣了:太明顯

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/13 22:04
最後更新時間:2021/03/13 22:04
張柏芝日前祕密產下第3胎。(圖/翻攝自微博) 張柏芝挺大肚「疑懷上4寶」 網見照片愣了:太明顯
張柏芝日前祕密產下第3胎。(圖/翻攝自微博)

40歲香港女星張柏芝,2011年與前夫謝霆鋒結束5年婚姻,協議共同撫養兒子Lucas及Quintus,2018年祕密產下第3胎Marcus,生父身分如今依舊是謎,近日有網友目擊張柏芝現身菜市場,明顯隆起的腹部立刻在網路引發議論。

近日有網友直擊,野生張柏芝現身菜市場採買,照片中,她身穿紫色寬鬆上衣、藍色破洞牛仔褲,站在攤子前方詢問老闆價錢,過程中沒注意到鈔票散落一地,立刻被旁人提醒,「張柏芝,妳的錢掉了!」隨後默默撿起地上的鈔票,呆萌模樣笑翻不少網友,「太可愛了吧!」

 

張柏芝腹部明顯隆起。(圖/翻攝自微博)

然而,眼尖網友發現張柏芝腹部明顯隆起,猜測可能懷上第4胎,「張柏芝又懷孕了?孕肚太明顯了!」其中也有人想起,近日張柏芝錄製的陸綜《乘風破浪的姐姐》第2季,一行人換宿舍搬行李的時候,唯獨張柏芝沒有幫上忙,公演服裝的腰帶位置,也只有她與其他人不同,「真的好像懷孕了!」

張柏芝參與錄製《乘風破浪的姐姐》第2季。(圖/翻攝自微博)

不過有人認為,張柏芝生過3胎,很可能產後恢復不好,何況《乘風破浪的姐姐》第2季中運動量相當大,很難挺孕肚完成,「應該只是胖了而已!」
 
現正直播

55直播線上看

#謝霆鋒#張柏芝#懷孕#生父#孕肚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0797

0.2188