回到網頁上方

么兒出生證明遭「無碼公開」生父欄曝光 張柏芝提告

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/02/20 15:29
最後更新時間:2021/02/20 15:29
張柏芝對么兒個資保密到家。(圖/翻攝自張柏芝微博) 么兒出生證明遭「無碼公開」生父欄曝光 張柏芝提告
張柏芝對么兒個資保密到家。(圖/翻攝自張柏芝微博)

香港女星張柏芝2018年生下第三胎,平時她在社群大方分享大兒子Lucas及二兒子Quintus的近況,對么兒Marcus卻是保密到家,孩子生父的資訊至今隻字不提,但三寶的出生證明卻意外遭香港媒體公開,且未打馬賽克就露出,讓她氣得提告,案件將於22日開審。
 
張柏芝2018年公布么兒出生,對小孩子所有資訊保密到家,從中文本名、兒子長相到生父訊息,全都隻字不提也不公開,不料2019年香港媒體卻私自公開其么兒的出生證明,且資訊欄位皆未打馬賽克就露出,外界最矚目的「生父欄」為空白,張柏芝得知後大為光火,向曝光的媒體提告。

 

么兒出生證明資料遭盜取公開,張柏芝怒提告。(圖/翻攝自張柏芝微博)

據港媒《東網》報導,張柏芝事後向「個人資料私隱專員公署」投訴,案件轉由警方追查後,發現有嫌疑人涉及盜取他人出生證明,1月法院傳一名47歲男子及兩間公司到案說明,另有一名40歲男子也收到傳票,22日將首度開庭。
 
現正直播

55直播線上看

#張柏芝#兒子#么兒#生父#出生證明#馬賽克

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0390

0.175