回到網頁上方

吳慷仁「膚色長條物」貼臉喊:摸摸我 臉紅畫面瘋傳

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/02/11 09:50
最後更新時間:2021/02/11 09:50
吳慷仁電影劇照因角度問題產生害羞誤會。(圖/翻攝自吳慷仁、我沒有談的那場戀愛臉書) 吳慷仁「膚色長條物」貼臉喊:摸摸我 臉紅畫面瘋傳
吳慷仁電影劇照因角度問題產生害羞誤會。(圖/翻攝自吳慷仁、我沒有談的那場戀愛臉書)

金鐘視帝吳慷仁日前與邵雨薇公開認愛後,他主演的電影《我沒有談的那場戀愛》也在昨(10)日上映,事業愛情兩得意,不過近日一張電影劇照在網路上瘋傳,畫面中吳慷仁抬頭露出哀求表情說「摸摸我」,眼尖網友看到臉旁竟出現「肉色長條物」,讓人看得瞬間臉紅。

吳慷仁此畫面被網友瘋傳。(圖/翻攝自我沒有談的那場戀愛臉書)

 
吳慷仁與艾怡良合作主演電影《我沒有談的那場戀愛》,在預告片中有一幕吳慷仁抬頭向上看,面露哀求情感說出「摸摸我」的台詞,卻眼尖網友發現,吳慷仁的臉頰旁邊出現一根「謎樣肉色長條物」,乍看之下宛如男性的重要器官,不過仔細一看,那其實是手臂的前端,因為角度問題才產生這個「害羞的誤會」。

更多新聞:沒羅霈穎陪伴過年 于美人收「回憶包裹」曝遺憾

這段讓人看得瞬間臉紅的畫面被截圖在網路上瘋傳,還有人打上馬賽克,看起來更加引人遐想,讓大批網友笑翻,「第一眼有嚇一跳」、「我已經回不去了」、「救命,我無法再直視預告了」、「我昨天看到時也滑回去看了一遍,真的很像」、「你要我以後怎麼看這一幕」、「這個錯位視角很要命哈哈」、「心裡想什麼眼睛就會看到什麼」。
 
現正直播

55直播線上看

#吳慷仁#艾怡良#電影#我沒有談的那場戀愛#預告#肉色#馬賽克

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0544

0.1983