回到網頁上方

吳慷仁2個月胖20kg 艾怡良大銀幕演醜妹

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/12/07 17:55
最後更新時間:2020/12/07 18:42

金鐘視帝吳慷仁,主演賀歲片《我沒有談的那場戀愛》,在兩個月內一天七餐,足足胖了近20公斤,另外還有金曲歌后艾怡良,首跨大銀幕演出,詮釋厭世醜妹。

圖/翻攝自eve_ai_the_crazy_one instagram

 
電影《我沒有談的那場戀愛》:「是一個從無到無的過程,從沒有擁有到沒有失去,沒有屬於所以不必割捨。」

金曲歌后艾怡良,首部大銀幕演出,《我沒有談的那場戀愛》,擔綱女主角,詮釋厭世醜妹,劇照曝光頂著一頭亂髮,不修邊幅的模樣,形象差很大,但為戲犧牲不只他。

電影《我沒有談的那場戀愛》:「沒有承諾,所以無關毀棄,沒有靠近,所以無所謂變得陌生。」

這不是畫特效妝,金鐘視帝吳慷仁,飾演一名直播男子,真的為戲增肥,兩個月內一天七餐,足足胖了近20公斤,胖到下巴沒線條,全是為了要加入金鐘編劇徐譽庭的新片。

其實這部賀歲檔含金量超高,可以說是三金跨界電影,除了金鐘視帝吳慷仁、金曲歌后艾怡良,還有金鐘迷你視帝傅孟柏,飾演理工男,就連幕後團隊,徐譽庭聯手金馬新導演提名人許智彥,繼《誰先愛上他的》,再度攜手合作。

 
幕後花絮:「這能不能也是交代到他們兩個,好,然後大家就會,好,KTV算我的。」

電影預計賀歲檔上映,不走搞笑而是溫暖人心路線,三金跨界合作,正式預告都還沒曝光,小短片就勾起大家滿滿好奇心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#我沒有談的那場戀愛#吳慷仁#艾怡良#徐譽庭#許智彥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0665

0.1752