回到網頁上方

吳慷仁、邵雨薇熱戀中 甜稱「小姐姐」認愛

記者 楊慈茵 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2020/11/11 12:42
最後更新時間:2020/11/11 13:50

吳慷仁與邵雨薇,過去曾經傳緋聞,兩人最近被週刊直擊相約吃飯、看舞台劇。吳慷仁事後在臉書大方坦承在約會,說自己年紀也不小了,甜蜜的稱呼邵雨薇為「小姐姐」,大方認愛。

圖/翻攝自寬宏音樂 KHAM music youtube

 
彷彿上演偶像劇情節,穿著白色Tshirt的吳慷仁,脫下牛仔外套,當起人肉雨傘,罩在自己和女生的頭上,戴著口罩的女孩,就是曾經和吳慷仁傳過緋聞的邵雨薇。

吳慷仁和邵雨薇,不怕被民眾認出,大方的一起走進餐廳用餐,再走到國父紀念館欣賞舞台劇的表演。

散場後,吳慷仁先帶著邵雨薇回自己的車,再開車載邵雨薇回家,直到隔天下午4點才載著女生出門,獨處16個小時。

藝人吳慷仁vs.邵雨薇:「雨薇跳舞非常婀娜多姿,我看看你的表情我看看你的表情,看著她翩翩起舞我的心神采飛揚。」

去年邵雨薇發片時,找來吳慷仁拍MV,有不少親密對手戲。

 
其實兩人在2017年合作偶像劇,就傳出假戲真做,鬧緋聞,不過被外界質疑和張立昂交往時間有重疊,因此被砲轟有劈腿吳慷仁的嫌疑,讓她情緒一度崩潰。

藝人邵雨薇:「起床了起床了,他睡著了。」

被爆出和邵雨薇戀愛ing,吳慷仁在被跟拍當天就發文坦承,自己跟「小姐姐」難得約會,澄清有開車送人回家又出門,卻沒被拍到。

文末hashtag都幾歲了要我孤老終身嗎,暗示現在並不是單身狀態,邵雨薇日前也接受媒體專訪坦承,已經死會,對於未來發展順其自然,看來兩人這回算是默認戀情了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#邵雨薇#吳慷仁#認愛#緋聞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0490

0.1543