回到網頁上方

全劇組被令「不准跟吳慷仁講話」 圈內人看不下去開罵

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/02/08 11:34
最後更新時間:2021/02/08 11:34
吳慷仁拍攝1個月期間,全劇組都被下令不能跟他說話。(圖/翻攝自吳慷仁臉書) 全劇組被令「不准跟吳慷仁講話」 圈內人看不下去開罵
吳慷仁拍攝1個月期間,全劇組都被下令不能跟他說話。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

「金鐘視帝」吳慷仁在電影《我沒有談的那場戀愛》中飾演一名廣告導演,為了演活「魯蛇」的頹廢角色,不僅增胖20公斤,導演徐譽庭甚至要求全劇組在拍攝期間「不准跟他講話」,讓編劇呂蒔媛聽了忍不住為他出馬大罵「到底是怎麼弄他的?」
 
據《CTWANT》報導,吳慷仁為了符合「魯蛇」角色形象,他硬是增胖20公斤,編劇兼導演徐譽庭更下令全劇組「不准跟他說話」,就是要讓他有「挫敗感」的實際感受,吳慷仁坦言拍攝的這1個月「那種痛苦是我演藝生涯的總和了」,徐譽庭不諱言「挺可憐的」,連很疼愛吳的編劇呂蒔媛都特地打電話來罵「到底是怎麼弄他的?」

 

吳慷仁為戲增胖20公斤,殺青後在2個月內瘦回來。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)
 
事實上,最一開始是吳慷仁率先求徐譽庭合作,他認為看一部戲,可以看出演員當下的心情和狀態,看到徐譽庭擔任編劇兼製作人的電視劇《妹妹》,「發現她真的好愛演員,會把每個演員的狀態調整到最好」,每個人在鏡頭前都是最可以發揮的位置,就在那時決定主動傳訊息拜託合作,也才有了《我沒有談的那場戀愛》這部電影誕生。
 
現正直播

55直播線上看

#吳慷仁#艾怡良#劇組#徐譽庭#呂蒔媛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1286

0.0401

0.1687