回到網頁上方

「角頭」外傳!小年夜開紅盤 台北票房No.1

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2021/02/12 17:14
最後更新時間:2021/02/12 21:15

今年新春過年,可以說是華語片的天下,小年夜多部國片上映,其中單日台北票房第一名,就是角頭浪流連共有110萬,另外還有華語片「男兒王」,特別製作一段看電影前的關機提醒。

圖/翻攝自角頭文創 - GATAO MOVIE 臉書

 
電影《角頭浪流連》:「你如果真的過那麼不開心的話,那就過一般人的生活啊,我也想要好好生活。」

黑幫電影「角頭」推前傳電影,鄭人碩謝欣穎,大銀幕共譜浪漫戀曲,不過黑幫打打殺殺的生活,卻讓他回不了頭。

電影《角頭浪流連》:「我不會讓你一個人的,阿慶,我會保護你。」

搭著前兩集的氣勢,新片在小年夜,登上台北單日票房冠軍,總共有110萬,至於其他幾部小年夜上映的新片,也都有不錯的成績。

電影《我沒有談的那場戀愛》:「我的告別式你來不來,所以你是專程來看我的,是看好戲。」

 
主打三金演員陣容,以及超強幕後團隊打造,吳慷仁艾怡良主演的,《我沒有談的那場戀愛》,上映第一天,單日台北票房74萬衝上第二名,至於陳妍希鳳小岳張書豪,主演的這一部也是榜上有名。

電影《跟你老婆去旅行》:「我有件事情一直想問你,當初到底為什麼不告而別啊。」

集結男神女神卡司,愛情喜劇相當受歡迎,另外還有華語片男兒王,不只金馬入圍男主角獎,新片小年夜上映,還特別推出關機提醒,在電影開場前播放。

電影《男兒王》關機版預告。

幾部華語片,搶搭賀歲片熱潮,就是要讓大家感受到,新年熱鬧的過節氣氛。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小年夜#電影#預告#喜劇#票房

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0497

0.1763