回到網頁上方

最辣孕婦!王思佳挺4月肚穿「三點式比基尼」 超狂身材曝

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/18 21:03
最後更新時間:2021/03/18 21:03
王思佳懷孕4個月身材依舊火辣。(圖/翻攝自王思佳IG) 最辣孕婦!王思佳挺4月肚穿「三點式比基尼」 超狂身材曝
王思佳懷孕4個月身材依舊火辣。(圖/翻攝自王思佳IG)

38歲女星王思佳與從事貿易業的老公Joe結婚5年,經常透過社群網路分享生活,終於在日前傳出懷孕好消息,開心宣布今年多了媽媽身份,近日夫妻倆到台南旅遊,現身奇美博物館等地,老公還曬出她穿3點式比基尼的美照,懷孕4個月的王思佳身材依然火辣。

王思佳現身奇美博物館。(圖/翻攝自王思佳IG)
 

 
王思佳今(18)日在IG限時動態貼出照片,只見她頭戴棒球帽、身穿白色短洋裝,現身台南著名景點奇美博物館,雖然懷孕5個月,一雙長腿還是相當筆直,而老公Joe也曬出她在泳池的辣照,王思佳換上3點式比基尼,大方展現好身材。

王思佳挺4月孕肚展現好身材。(圖/翻攝自王思佳老公IG)
 
王思佳穿著黑色比基尼搭配愛心造型墨鏡,坐在泳池畔曬日光浴,除了肚子微微隆起外,四肢仍然很纖細,尤其腰部曲線還是很明顯,火辣身材讓老公忍不住炫耀寫下「Sheesh, Queen moves(噓,皇后來了)」,字句間充滿對老婆的滿滿愛意。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王思佳#懷孕#孕肚#比基尼#火辣#身材#纖細

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!